您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

今年4月,在为暴雪服务了20年之后,《守望先锋2》联合制作人兼创意总监Jeff Kaplan离职。《守望先锋2》有了新的创意总监Aaron Keller。Jeff Kaplan曾表示,开发团队并不打算急于给游戏指定某个特定的发售时间窗口。近日新的创意总监Aaron Keller也表示,游戏并不急于发售,游戏质量高于一切。

《守望先锋2》新创意总监Aaron Keller在接受外媒GameSpot采访时表示: “我认为这是一款玩家非常想玩的游戏,我希望尽快把它推广到我们的玩家社区,所以我们将会制作一款非常棒的游戏,我们将尽我们所能让它变得更加精彩。我们最不想做的事情就是在游戏制作好之前提前发售。但是我们认识到,这是玩家们一直在等待的东西,而且这是非常重要的东西。因此,我们正在尽可能地加快开发领域的发展进程。”

从新创意总监的话来看,《守望先锋2》的发售还很遥远,此前有人推测《守望先锋2》会在2022年或者2023年发售,未来登陆PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PC和Switch平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州有了国家区域医疗中心 今起开诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信