您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门日报讯 (记者 吴海奎)记者从厦门园博苑了解到,今年“五一”起,园博苑正式免费对社会开放,但是市民游客入园前需实名预约登记。

厦门园博苑免费开放后,每日最大承载量为12万人次,瞬时最大承载量为6万人。园博苑游园实行限量预约制,在预约未满的情况下,当天可预约该日游园(老人、小孩均需预约登记入园)。

市民游客可以识别二维码图片进入预约界面实名登记,也可在“旅集网”微信公众号预约,登记成功会发送短信,出行前请准备好登记成功信息、身份证及健康码。

据介绍,“五一”期间,厦门园博苑将在江南园内举办药用植物展、在嘉园举办以端午节为主题的花艺展、在岭南园兰花馆举办兰花展、在海洋岛举办马鞭草花展等主题活动,还将邀请厦门五大国有文艺院团进园惠民演出,为市民游客提供丰富的文娱活动。

值得提醒的是,园博苑停车位有限,园方大力提倡游客搭乘公交、地铁绿色出行。疫情防控期间请做好防护工作,佩戴口罩、保持一米距离。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
尹力王宁看望慰问一线职工和青年代表—
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信