您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,我市申报的21所公办幼儿园获省里正式批复,项目涉及11个县(区)、开发区,所有项目将在今年12月底前全部实现开工建设。

按照省委、省政府2021年为民办实事工作部署,多渠道扩大普惠性学前教育资源,加快解决学前教育资源不足问题,重点加强城乡结合部公办幼儿园建设,进一步解决公办幼儿园“入园难”问题,根据《福建省财政厅 福建省教育厅关于下达2021年公办幼儿园建设项目资金的通知》(闽财教指〔2021〕20号)文件批复,2021年漳州市将新建(改扩建、小区配建)21所公办幼儿园,项目计划总投资2亿元,新增学位4600个,所有项目将在今年12月底前全部实现开工建设。(记者 戴岚岚)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
指引全面建设社会主义现代化国家的纲领
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信