您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间4月9日消息,来自NBA著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,关于湖人队和猛龙队的冲突事件,NBA官方今天开出罚单。

具体处罚结果是,OG-阿奴诺比因参与冲突被罚款3万美元,蒙特雷斯-达雷尔因推搡加里-特伦特被罚款2万美元。除此之外,弗雷德-范弗里特、塔伦-霍顿-塔克和德安德鲁-本布里因冲突期间离开板凳席,被禁赛一场,但没有罚款。

范弗里特转发了这条新闻,并在社交媒体上简单写道,“哈哈!”

根据NBA薪资专家鲍勃-马克斯的计算,停赛一场让范弗里特损失14.66万美元,本布里1.2万美元,塔克1.05万美元。还有,湖人队和猛龙将收到罚款50%的奢侈税减免。

本周早些时候,湖人队客战猛龙队,首节还剩2分钟左右,当时阿奴诺比抢断发动快攻,丹尼斯-施罗德从身后一把拉住阿奴诺比。结果,阿奴诺比来了一记“抱摔”,直接把施罗德弄倒在地,现场出现混乱。

此时哈雷尔冲上前和阿奴诺比理论,猛龙队的特伦特上前劝架被推。两队多名球员互相推搡,好在都被裁判和队友拉开,事态没有进一步扩大。最终,阿奴诺比和哈雷尔各自被驱逐出场,施罗德吃到一个技术犯规。

但是从电视慢镜头来看,施罗德在身后犯规时有保护动作,而阿奴诺比因为不清楚身后状况,所以做出了抱摔动作,从而引发冲突。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园5月14日今日答案最新 支付宝蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信