您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐4月30日报道 4月29日,赵本山女儿球球在直播时官宣了自己的新恋情,她还让男朋友戴着黑色头盔出镜,该男子身穿蓝色短袖,皮肤比较白皙,在直播中他透露自己目前是自由职业者,身高在1米79左右,他稍显局促不安,似乎很紧张。

虽然他并没有公布自己的真实身份,但是网友们根据他的声音和特点,猜测他是姜鹏的儿子姜达赫。并且还有网友发现,姜达赫长相帅气,并且还曾参加过选秀节目《偶像练习生》,与顶流蔡徐坤是同一届的选手,只不过最后没有出道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数字中国峰会开幕  咪咕咖啡打造福州5
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信