您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,张恒在微博曝光郑爽《倩女幽魂》1.6亿片酬其中4800万元经“阳合同”获得,剩下的1.12亿元则以增资的方式进入郑爽母亲刘艳作为实际出资人的公司——上海晶焰沙科技有限公司,疑似用“阴阳合同”逃税漏税。对此,有媒体联系了该笔款项的付款方——“浙江唯众影视传媒有限公司”(以下简称“浙江唯众”)的企业法人杜新方,询问打款具体细节。

对此,杜新方向媒体表示并不清楚收款方的股东情况、公司背景,以及这家公司与郑爽母亲的关系:“具体的情况都是‘他们’处理的,一般都是‘他们’办。”

据悉,除“浙江唯众影视传媒有限公司”外,杜新方还在其他两家公司担任股东及高管,分别是“平山县兴凯农林专业合作社”、“平山县桃形山家庭农场”,这两家公司所在的平山县位于河北省石家庄市,此前是国家级贫困县,于2018年10月平山县脱贫“摘帽”,2020年全县生产总值(GDP)为248亿元。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
联播+|节前一天 习近平主持的这个会关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信